Ирина Пекарская лежит и кричит в больнице, пока ее муж… посмотрите, до чего он довел жену

0
1327

Одна из самых тяжелейших пострадавших в клубе «Хромая лошадь» была 22- летняя Ирина Пекарская.  У нее есть дети и муж по имени Сергей колпаков 49 лет, который ходил вместе с ней в клуб.

В день трагедии муж вышел покурить, а через пару секунд произошел пожар. Наутро жену Ирину нашли сотрудники МЧС. После, отправили в больницу, как и всех пострадавших, где ее подключили к искусственной вентиляции легких.

После этого два супруга Ирины Пекарской и Ирины Банниковой (пострадавшие в пожаре) ходили на телевидение и на другие различные средства массовой информации. Для того чтобы их любимым женам оплатили необходимое лечение в клинике.

Но спустя время мужья не стали бороться за своих жен. И за Ириной Банниковой присматривала мама. А вот Ирине Пекарской пришлось лежать в неврологической больнице г. Пермь в одиночестве.

Мама Пекарской инвалид и успевает воспитывать двоих детей Ирины и Сергея. Отец не участвует в жизни своих детей и не платит алименты. Тогда мать Ирины оформила опекунство на мальчиков, и получает сейчас на них 20000 рублей.

Бывало так, что ей нужен был шампунь, но негде было его достать. Тогда медсестры сбривали волосы.

Ирина лечилась в Москве, Питере и Германии. На тот момент у супруга появились спонсоры.

Даже переводили деньги на сиделку – 30000 каждый месяц, но Сергей не платил сиделкам деньги. Один из благотворителей был предприниматель Игорь, который каждый месяц перечислял хорошую сумму денег.

Ирина не получила лечение, и помощи супруга так и не было рядом.

Оказалось, что у ее мужа есть молодая девушка, которая родила недавно ребенка и муж приобрел себе дорогостоящую машину.

После того как раскрылось, что муж деньги не перечислял на лечение, люди сразу же стали отправлять деньги в поликлинику на лечение и содержание Ирины. В общей сложности сумма получилась чуть ли не на год вперед.

После чего возник вопрос о снятии опекунства с Сергея, так как он не выполнял свои обязанности. Когда это всплыло в СМИ, то супруг отказался от опекунства супруги.

Муж Ирины пытался продать квартиру, которую завещал отец, но ничего не вышло. После, он получил материнский капитал за Ирину в размере от 20000 или выше.

Сейчас девушка лежит в больнице Березники и чувствует себя лучше. Но ее сознание в стадии младенца. Она ответно реагирует на улыбку других людей. Ей необходим человек, который будет рядом с ней. И она к нему привыкнет. Желательно чтобы ежедневно был рядом. Дети Ирины и ее мать надеются на ее выздоровление.

...